王红葵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

63个结果,符合所选条件。

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-08-11

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-08-11

痛风患者能投保么能买重疾险吗?如果痛风应该买哪类保险?

痛风是一类常见的风湿性关节炎疾病,属于慢性病。在日常投保过程中,慢性病患者买保险是一件非常比较麻烦的事情。那么,痛风患者能买重疾险吗?

2020-06-05

还觉得附加住院医疗险太坑爹?那是因为你不懂运用和搭配

最近有不少客户纷纷吐槽到,在福上附加了住院医疗险,这个有什么用?还费好几百块钱,附加住院医疗太坑爹了,对于大病又没得什么用处。

2020-05-29

选保险,性价比和品牌哪个更重要?保险三要素是什么?

买保险我是应该选产品,还是选公司的品牌?关于很多人在选择产品前,最纠结的就是这个问题。其实,要我说吧,这个东西并没有标准答案……最主要还是看产品适不适合...

2020-05-18

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

我们需要重疾险,是希望得病后有更大的生的希望。现在大家咨询最多的就是重疾险,因为在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比...

2020-05-09

开车出事故走保险,这3句话说了一毛赔偿都拿不到

随着人们经济条件的提高,大家出门基本都已经开车了。夏天不会被晒到,冬天不会被冻到,非常的方便。在中国的汽车保有量这几年更是直线上升。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

我有社保,只买个重疾险就够了

很多客户咨询我的时候都会说我想买一份重疾险,但是进一步沟通,我发现大部分人是需要一份「保障类保险」,也就是「重疾险+医疗险」

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

王红葵 预约我

地区:江西 南昌

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000036010080002013009923

资格证号:19970136010000000329 验证

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

南昌中国人寿王红葵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,南昌买保险找南昌中国人寿王红葵

226624个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226624个用户完善保障计划