沃保网

首页 > 

定期寿险——一款打工族必买的保险

今天给大家科普一下“定期寿险”,“寿险”顾名思义就是寿命保险,只有当你结束生命的时候才会得到赔偿。由于受制于传统观念的原因,目前定期寿险在国内还很不受重...

22020-08-25

年收入50万,中产家庭买保险的那些事儿

年薪50万是一个量化的指标,在50万的背后有不同的家庭,现金储备也大不同。年收入50万,已属于中产阶级。而外界对中产家庭的焦虑,是被讨论得很多的一个话题。看似...

32020-08-21

管理你财富的重要保险,年金险!

2020年两会的政府报告中,备受关注的GDP增速预期目标并未出现。这主要是因为当前全球经济形式存在着巨大的不确定性。

22020-08-18

买商业保险的六要六不要原则

有些人对保险有成见,觉得:保险公司这不赔、那不赔;保险是合法传销,从业人员就是在坑亲戚朋友;保险就是在忽悠人……这些成见的由来有多种因素,但随着监管机制的...

22020-08-14

保单上的四个人物都起到了什么作用?

保险本身就是一个延迟满足的无形资产,唯一看的见摸得着的就是那本实打实的保单。而保单上的各项信息、以及各种条款就像是医生开的药方子,外行人很难看懂。

22020-08-11

互联网保险跟线下买保险有什么区别?安全吗?

一就金融属性来看,保险产品,不论是在哪里买,都是真实有效并且靠谱的;二就服务属性来看,保险未来的服务,是否靠谱,需要看是否有专业的人来替你服务,或者自己...

32020-08-07

太太不知道怎么买保险,给谁买?

老公家庭责任重大,而且家庭支柱身体健康状况通常一般,真正能顺利核保都比较少,而家庭支柱一旦发生风险影响的是整个家庭经济链接,不仅影响自己,也影响孩子与配...

22020-08-04

保险公司是如何防范道德风险的?

最大诚信原则要求,保险合同双方都必须诚实守信,要保证自己说过的每一句话都是真实有效的,并且要为此承担后果。

22020-07-31

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

32020-07-24

人一辈子得癌症的概率有多大?论保险的重要性!

出于对癌症的恐惧,很多人都想知道:人一辈子得癌症的概率有多大?

12020-07-22

更多 签单分享

沃保转介绍签单意外险

这个客户是沃保推荐过来的,联系完我就加了客户微信,之后他说他要买意外险。因为它是六类,属于那种工程上的焊工,属于六类我从我...

签单 1000.0000 2021-04-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190239个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190239个用户完善保障计划