沃保网

首页 > 

为什么你可以相信保险?

现在大家的保险意识普遍都在增强和觉醒,到底买哪家保险公司的产品呢?到底该买多高的保额呢?如何选择一家靠谱又适合自己的保险公司呢?

02020-11-12

知道这些,你也可以自己购买保险

​​外行人买保险,总是首选大公司。问他们为什么这么在意公司品牌,答案无非就是理赔靠谱、速度快。那么,大公司的理赔一定更好更快吗?不一定。

12020-11-06

妊娠期孕妈,该怎么买保险?

都说“爱她就送她一份保险”,那么,妊娠期孕妈,该怎么买保险呢 ?有哪些保险,可以保障准妈妈们?

12020-11-04

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

02020-11-12

互联网保险可不可以购买,如果购买要注意那些坑?

互联网保险可不可以购买,如果购买要注意那些坑?

22020-10-31

9月份给孩子买保险的10项好处

家长们!9月份给孩子买保险的10项好处!看完这篇就都清楚了!

22020-10-26

男性的保险的保险为什么比女性保险贵?

同样的健康状况,在购买重疾险、寿险等保障型险种时,相同的保额、条款,男性一般都要比女性多掏一部分钱,但这部分钱是根据风险概率的发生算的,不是因为性别歧视...

12020-10-23

保险公司名字没听过?靠谱吗?

目前,我们国家各类保险机构加起来共有237家,除了经常打广告的那几家“大公司”,大部分保险机构平常是很少听到过的。每家保险公司都有自己的经营策略,但我们要...

02020-11-12

买保险一定要如实告知!

买过健康险的小伙伴都知道,投保时需要填写一些关于个人身体健康方面的问题。有的消费者觉得回答这些询问太麻烦,或者记不清了,想着没啥大事“随便填填”就好,于...

02020-11-12

保险让爱拒绝遗憾!

2019年10月22日,手机的屏幕显示是一个转介绍的客户,也就仅仅签保单时见过一次面的客户,她来电会有什么事呢?一股不祥的预感向我袭来,我迅速地接起电话,沟通中...

02020-11-12

更多 签单分享

沃保转介绍签单意外险

这个客户是沃保推荐过来的,联系完我就加了客户微信,之后他说他要买意外险。因为它是六类,属于那种工程上的焊工,属于六类我从我...

签单 1000.0000 2021-04-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190264个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190264个用户完善保障计划